13906219880
首页 国内旅游 境外旅游 漫游日本 客户服务 旅游咨询  

  您所在的位置:首页 >瑞士个人旅游签证

旅游攻略

国内旅游合同样板

出境旅游合同样板

团费越便宜越好吗?

游客权益怎么保障?

可不可以优惠?

怎样退团、退款?

旅游途中生病怎么办?

如何购买旅游意外险?

友情连接

铁路车票班次查询

铁路车票网上预定

上海机场机票信息查询

全国天气预报查询

苏州市旅游局

日本国家旅游局

全国旅游景点

联系热线
电话: 0512-65209919
手机: 13906219880
传真: 0512-65182799
信箱:yourfriendyh@163.com

瑞士个人旅游签证

 

代办费用:1600元

瑞士个人旅游签证(上海送签)

签证类型:

个人签证

提前天数

30 天

入境次数:

单次入境

可停留天数:

以领馆签发为准 (以领馆签发为准)

签证有效期:

有效期具体的起至日期以领馆签发为准

是否需面试:

不要

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子普通护照)并在以上四地工作、生活或学习。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有6个月以上记录的有效暂住证或居住证原件。

立即预定

 
   

所需材料:

序号

所需资料

原件

复印件

资料说明

1

护照

1

--

A 护照必须在旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)

B 若申请人有旧护照,则必须提供原件

C 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明

2

个人资料表

1

--

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表

3

照片

4

--

申请人最近半年内的护照照片尺寸的白底彩色照片,2

4

名片

1

--

若有,请申请人提供本人的名片,内容真实无误,精致、美观。

5

身份证

--

2

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印

6

户口本

--

1

A 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

B 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

C 若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证,临时居住证或者居住证复印件(可受理团队人数1/3的外领申请人)

7

营业执照

--

1

申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件

8

在职证明

2

--

申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址单位电话)并用英文打印手写无效,内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名

P.S.如果一个公司超过3人出游(含3人),则要求该公司出一份员工出行的情况总说明

9

资产证明

2

 

A 存款证明:由银行出具的本人存款证明原件至少冻结至旅途结束日期后一周金额必须在五万人民币以上--暂无需提供

B 有效国际信用卡复印件(如有)

C 最近半年以上的资金进出记录,可提供活期存折的整本的复印件(不能少页)或者是银行卡对帐单,对帐单上必须体现出申请人的姓名并加盖银行红章,余额尽量多些(建议按照行程天数,日均大于700RMB,小孩子的对账单可一并计入父母对账单余额),有工资对账单最佳,信用卡对帐单领馆基本不做认可(此项必须提供)

10

资产补充材料

 

1

A 房产证复印件

B 车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

11

结婚证

--

1

申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

退休

退休证

健康证明

1

1

70岁以上需提供健康证明原件或近期体检单!

退休人员需要提供退休证复印件(上述的第7和第8项不需提供)

学生

在读证明

1

--

学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等。(手写无效)(上述的第7和第8项不需提供)

(范例或样板可联系我们索取!)

未成年人(18周岁以下)

公证书

无需认证

1

--

A 与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书原件(含父母双方)

B 与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游),和声明费用由谁来承担的公证书。(无需认证)

C 在校的未成年人请参照学生项提供在读证明

D 所有公证书必须是涉外公证书 - 即附有英文翻译件公证书

(范例或样板可联系我们索取!)

面试及面销

重要

 

 

A瑞士领馆是有抽查面试这个程序,如果有抽查中面试,申请者需要将所有提供的材料的原件带上(营业执照和机构代码证除外)

B瑞士领馆是有在行程结束后,抽查申请者到领馆报道的程序,希望申请者配合!

 

其它事项

1.   各个使领馆都有要求申请者进一步补充材料的权利

2.  任何不真实、不准确的资料,或者提供的电话(抬头信纸上的固定电话)无人接听,都可能导致拒签

3.   回程消签需护照的原件和全程登机牌一起送至领馆;

4.担保金5/

 

 

 
   
 
         

申根签证个人资料表 在职证明 

 

专业的安排 至诚的服务 快乐的旅程 尽在“51朋友网”
服务热线:13906219880   客户服务和友情链接请联系QQ:1637725850 E-Mail:yourfriendyh@163.com
Copyright 51朋友网站  All Rights Reserved