13906219880
首页 国内旅游 境外旅游 漫游日本 客户服务 旅游咨询  

  您所在的位置:首页 >南非个人旅游签证

旅游攻略

国内旅游合同样板

出境旅游合同样板

团费越便宜越好吗?

游客权益怎么保障?

可不可以优惠?

怎样退团、退款?

旅游途中生病怎么办?

如何购买旅游意外险?

友情连接

铁路车票班次查询

铁路车票网上预定

上海机场机票信息查询

全国天气预报查询

苏州市旅游局

日本国家旅游局

全国旅游景点

联系热线
电话: 0512-65209919
手机: 13906219880
传真: 0512-65182799
信箱:yourfriendyh@163.com

南非个人旅游签证

 

代办费用:1400元

南非个人旅游签证(上海送签)

签证类型:

旅游签证

提前天数

30 天

入境次数:

单次入境

可停留天数:

以领馆签发为准 (以领馆签发为准)

签证有效期:

有效期具体的起至日期以领馆签发为准

是否需面试:

不要

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子普通护照)并在以上四地工作、生活或学习。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有6个月以上记录的有效暂住证或居住证原件。

立即预定

 
   

所需材料:

在职人员 退休人员 在校学生 学前儿童 自由职业者

在职人员

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

3、如申请是本人为企业法人,则要提供在有效期内的营业执照副本复印件加盖公章需要去公证处做中英文公证。

附: 在职证明模板.doc   在职证明样本.doc

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

1、对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。

2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元的存款证明原件,必须冻结到行程结束后1个月。

保险

包含这个南非旅游行程的保险单(原件及复印件)。

行程安排

1、英文的行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店订单(必须与您的英文行程单保持一致)

附: 行程单模板.doc

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

附: 个人资料表.doc   个人资料表样本.doc

备注

如果需要缴纳押金和面试,使馆会另行通知。

退休人员 

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

退休证明

退休证复印件。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

1、对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。

2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元的存款证明原件,必须冻结到行程结束后1个月。

保险

包含这个南非旅游行程的保险单(原件及复印件)

行程安排

1、英文的行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店订单(必须与您的英文行程单保持一致)

附: 行程单模板.doc

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

附: 个人资料表.doc    个人资料表样本.doc

备注

如果需要缴纳押金和面试,使馆会另行通知。

在校学生

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照4(照片背面签字)

在校证明

提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校 负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。

附: 在校证明模板.doc 在校证明样本.doc

资金证明

(可以是父母名下的资金证明,同时提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)

1、对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。

2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元的存款证明原件,必须冻结到行程结束后1个月。

附: 亲属关系公证样本.doc

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、需与父母同行,提供出生公证书。

2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书以及不出行一方的同意书。

3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书以及不出行双方的委托书。

附: 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc

保险

包含这个南非旅游行程的保险单(原件及复印件)

行程安排

1、英文的行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店订单(必须与您的英文行程单保持一致)

附: 行程单模板.doc

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc

备注

如果需要缴纳押金和面试,使馆会另行通知。

学前儿童

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

出生证明

出生证复印件及出生公证书

附: 出生公证书样本.doc

资金证明

(可以是父母名下的资金证明,同时提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)

1、对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。

2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元的存款证明原件,必须冻结到行程结束后1个月。

亲属关系证明

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、需与父母同行,提供出生公证书。

2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书以及不出行一方的同意书。

3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书以及不出行双方的委托书。

附: 中英文同意信样本.doc   中英文委托书样本.doc

行程安排

1、英文的行程

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店订单(必须与您的英文行程单保持一致)

附: 行程单模板.doc

保险

包含这个南非旅游行程的保险单(原件及复印件)。

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

附: 个人资料表.doc    个人资料表样本.doc

备注

如果需要缴纳押金和面试,使馆会另行通知。

自由职业者

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

1、对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。

2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元的存款证明原件,必须冻结到行程结束后1个月。

经济来源证明

提供经济来源的证明。

保险

包含这个南非旅游行程的保险单(原件及复印件)。

行程安排

1、英文的行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店订单(必须与您的英文行程单保持一致)

附: 行程单模板.doc

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

附: 个人资料表.doc    个人资料表样本.doc

备注

如果需要缴纳押金和面试,使馆会另行通知。

预订须知

 

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

 
 

预订限制
1.签证费。
2.如需要销签领馆会在出签当天给出通知
3.此签证类型,我司设送签陪同人员。
4.领馆规定,此签证类型需由申请人或委托他人将材料送至签证中心。南非签证中心地址:徐家汇路555号1楼,工作时间为周一至周五8:00-15:00
5.我处会将制作完毕的签证材料配送给您,请您参考领馆工作日,尽早送签,以免由于送签过晚导致无法出行。
6.领馆可能会临时通知您增补材料,请您积极配合。
7.70周岁及以上老年人预订出游,须与我司签订身体健康申报表.
8.签证材料制作完成及产生服务费,如取消此费用无法退还

 

 
   

专业的安排 至诚的服务 快乐的旅程 尽在“51朋友网”
服务热线:13906219880   客户服务和友情链接请联系QQ:1637725850 E-Mail:yourfriendyh@163.com
Copyright 51朋友网站  All Rights Reserved