13906219880
首页 国内旅游 境外旅游 漫游日本 客户服务 旅游咨询  

  您所在的位置:首页 > 如何办理台湾旅游签证

旅游攻略

国内旅游合同样板

出境旅游合同样板

团费越便宜越好吗?

游客权益怎么保障?

可不可以优惠?

怎样退团、退款?

旅游途中生病怎么办?

如何购买旅游意外险?

友情连接

铁路车票班次查询

铁路车票网上预定

上海机场机票信息查询

全国天气预报查询

苏州市旅游局

日本国家旅游局

全国旅游景点

联系热线
电话: 0512-65209919
手机: 13906219880
传真: 0512-65182799
信箱:yourfriendyh@163.com

如何办理台湾旅游签证

 

 

如何办理大陆签发的“大陆居民往来台湾通行证及自由行签注”

1、所需资料:(自行办理,7个工作日)
  (1) 本人户口本原件及户主页、本人页、本人变更页复印件;
  (2) 本人身份证原件及正反面复印件;
  (3) 本人1张白色背景2寸彩色照片;
  (4) 本人填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(表格于出入境管理处自行领取)
  备注:办理须知:
  客人自行就近到公安局出入境管理处办理;(必须本人亲自办理)
  市区外的需10个工作日;市内8区需7个工作日;
  国家公务人员、国有企业人员、银行人员、涉密机构人员等,请留意是否为受限制人员;
2、办理台湾签发的“个人旅游观光入台证”所需资料:(提供材料由旅行社办理,5个工作日)
  (1) 提供本人户口本全家页复印件;
  (2) 提供本人身份证正反面复印件(复印在一张纸上);
  (3) 提供本人白色背景2寸彩色照片3张;
  (4) 提供本人填写完整的“大陆地区人民来台从事个人旅游申请书”及相关附件(旅行社社领取);
  (5) 提供本人已办理好自由行签注(g签)的“大陆居民往来台湾通行证”原件;
  (6) 提供担保人身份证正反面复印件及户口本全家页复印件(依照台湾规定,申请赴台个人游的客人须有担保人);
  (7) 提供本人如下财产证明其一(若能在户口本上显示为亲属关系的同行者,只需提供其中一人财产证明即可):
   a:提供本人冻结3个月以上5万元人民币以上银行存款证明原件(存单复印件或存折首

     页+余额页复印件);
   b:提供本人单位开具的13万元人民币以上年薪证明原件;
   c:提供银行开具的本人所持有金卡之证明原件;
  (8) 在校学生提供:学生证复印件或在校证明;
  (9) 未满18周岁者不可单独申请,需有直系亲属随行,未与父母同行者需提供父母双方共同签署的同意书;未满20周岁未与父母同行者需提供父母双方共同签署的同意书;
3、台湾自由行签证办理 报名期限:
  (1) 客人于出团日期前16个工作日自行办理大陆签发的“大陆居民往来台湾通行证及自由行签注”;出团前8个工作日务必将通行证原件交于我社以便办理台湾签发的“旅游观光自由行入台证”;.
  (2) 客人于出团日期前12个工作日提供办理台湾签发的“旅游观光自由行入台证”所需材料;
  (3) 如需办理“大陆居民往来台湾通行证及自由行签注”加急业务,旅行社收取500元/人的加急费

   
 

专业的安排 至诚的服务 快乐的旅程 尽在“51朋友网”
服务热线:13906219880   客户服务和友情链接请联系QQ:1637725850 E-Mail:yourfriendyh@163.com
Copyright 51朋友网站  All Rights Reserved