13906219880
首页 国内旅游 境外旅游 漫游日本 客户服务 旅游咨询  

  您所在的位置:首页 > 国内旅游 >代办法国签证须知

旅游攻略

国内旅游合同样板

出境旅游合同样板

团费越便宜越好吗?

游客权益怎么保障?

可不可以优惠?

怎样退团、退款?

旅游途中生病怎么办?

如何购买旅游意外险?

友情连接

铁路车票班次查询

铁路车票网上预定

上海机场机票信息查询

全国天气预报查询

苏州市旅游局

日本国家旅游局

全国旅游景点

联系热线
电话: 0512-65209919
手机: 13906219880
传真: 0512-65182799
信箱:yourfriendyh@163.com

 

代办法国签证须知

 

代办费用:1600元

法国旅游个人签证

签证类型:

个人签证

提前天数

54 天

入境次数:

单次入境

可停留天数:

30天,具体以领馆签发为准 (以领馆签发为准)

签证有效期:

1个月 (有效期具体的起至日期以领馆签发为准)

是否需面试:

不需要

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有3个月以上记录的有效暂住证或居住证原件。

立即预定

 

法国签证办理

 
法国个人旅游签证(上海送签)


法国商务签证(上海送签)


 

个人签证所需材料

在职员工  自由职业  退休职工  学生 学龄前儿童

在职员工

需要提交材料 情况说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
 
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
 
名片 本人名片2张(如有请提供)。
 
身份证 身份证正反面的复印件。
 
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
 
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
 
资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,必须冻结6个月。
 
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
 
行程安排 (如您行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文或法文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
 
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 法国签证申请表.doc
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
 

自由职业

需要提交材料 情况说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
 
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
 
身份证 身份证正反面的复印件。
 
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
 
资金证明 (如配偶名下的资产证明,同时提供结婚证公证书并认证、及配偶收入证明)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,必须冻结6个月。
 
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(如配偶名下的资产证明,同时提供结婚证公证书并认证、及配偶收入证明)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
 
经济来源证明 提供经济来源的证明,无业人员提供居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。
 
行程安排 (如您行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文或法文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
 
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 法国签证申请表.doc 法国签证申请表样本.doc
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
 

 

 

退休职工

需要提交材料 情况说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
 
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
 
身份证 身份证正反面的复印件。
 
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
 
退休证明 退休证复印件。
 
资金证明 (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,必须冻结6个月。
 
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
 
行程安排 (如您行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文或法文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
 
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 法国签证申请表.doc 法国签证申请表样本.doc
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
 

 

 

学生

需要提交材料 情况说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
 
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
 
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 
出生证 出生证复印件。
 
资金证明 (可提供父母名下的资产,请提供出生公证书并认证,译成英文或法文)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,必须冻结6个月。
 
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供出生公证书并认证,译成英文或法文)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
 
亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供出生公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书并认证、不同行一方的同意公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书并认证、父母双方的委托公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
4、出生公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
5、如父母离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
附: 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc 出生公证书样本-上海.doc
行程安排 (如您行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文或法文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
 
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 法国签证申请表.doc 法国签证申请表样本.doc
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
 

 

 

学龄前儿童

需要提交材料 情况说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
 
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
 
户口簿 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
 
出生证 出生证复印件。
 
资金证明 (可提供父母名下的资产,请提供出生公证书并认证,译成英文或法文)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,必须冻结6个月。
 
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供出生公证书并认证,译成英文或法文)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
 
亲属关系证明 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供出生公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
2、若只与父母一方出行,须提供出生公证书并认证、不同行一方的同意公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
3、若父母双方均不出行,须提供出生公证书并认证、父母双方的委托公证书并认证(认证需在省市级外事办办理,译成英文或法文)及父母双方的身份证复印件。
4、出生公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
5、如父母离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
附: 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc 出生公证书样本-上海.doc
行程安排 (如您行程中包含其他申根国家,在法国境内停留的天数必须是最多的):
1、英文或法文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
 
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 法国签证申请表.doc 法国签证申请表样本.doc
面试 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
 

 

 

办个人签证的注意事项

预订限制
1.此签证类型,我司不设送签陪同人员。
2.领馆规定,此签证类型需由申请人本人亲自将材料送至签证中心。
3.此签证类型,需要提前预约递交材料时间,我处会在为您预约后,将具体日期告知您,并将签证材料配送给您,请您按时送签。
4.领馆可能会临时通知您增补材料,请您积极配合。
5.签证费。申请人按面试当日汇率用人民币在现场支付签证费60欧元。
6.法国签证中心地址:西藏中路336号华旭广场21楼,受理时间为周一至周五8:00-15:00,受理工作日:10个工作日。
7.申请人只能在计划启程日期之前3个月之内申请签证。
8.领馆给予的递交材料时间我司无法干涉,建议您尽早申请签证以免影响您出行。
9.70周岁及以上老年人预订出游,须与我司签订身体健康申请表
10.签证材料制作完成及产生500元服务费,如取消此费用无法退还

出行警示及说明
1.请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
2.领馆规定,您所购买的境外旅行保险必须覆盖整个行程。
3.领馆规定,如您行程中包含其他申根国家,进入申根的第一站必须是申请签证的国家。
4.领馆规定,如您行程中包含其他申根国家,在申请签证的国家境内停留的晚数必须是最多的。

 

   

专业的安排 至诚的服务 快乐的旅程 尽在“51朋友网”
服务热线:13906219880   客户服务和友情链接请联系QQ:1637725850 E-Mail:yourfriendyh@163.com
Copyright 51朋友网站  All Rights Reserved