13906219880
首页 国内旅游 境外旅游 漫游日本 客户服务 旅游咨询  

  您所在的位置:首页 >英国个人旅游签证

旅游攻略

国内旅游合同样板

出境旅游合同样板

团费越便宜越好吗?

游客权益怎么保障?

可不可以优惠?

怎样退团、退款?

旅游途中生病怎么办?

如何购买旅游意外险?

友情连接

铁路车票班次查询

铁路车票网上预定

上海机场机票信息查询

全国天气预报查询

苏州市旅游局

日本国家旅游局

全国旅游景点

联系热线
电话: 0512-65209919
手机: 13906219880
传真: 0512-65182799
信箱:yourfriendyh@163.com

英国个人旅游签证

 

代办费用:1800元

美国个人旅游签证(上海送签)

签证类型:

旅游签证

提前天数

40 天

入境次数:

多次入境

可停留天数:

30天内 (以领馆签发为准)

签证有效期:

6个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)

是否需面试:

需要

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子普通护照)并在以上四地工作、生活或学习。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有6个月以上记录的有效暂住证或居住证原件。

立即预定

 
   

所需材料:

在职人员 退休人员 学生及未成年人 自由职业者

在职人员

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名

(不要用铅 笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注

页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注 

明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

名片

本人名片2张。

身份证

身份证正反面需复印在同一页纸上。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到最后一页),如是集体户口,

请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2
、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守 当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

 

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用

组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的

年检章。

批准证书

如果是外资企业,提供批准证书的A4纸复印件,并在复印件上加盖公章。

税单

被雇佣者,提供最近18个月的个人所得税税单原件。
自我雇佣者,提供公司最近6个月的税单或银行对账单原件。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的5-10万元的存款证明复印件,需冻结到归国后1个月。
2
、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额要是此次旅行费用的2-3倍,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

资产证明

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、房产证复印件
2
、购车证或车辆行驶证复印件
3
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4
、国际信用卡正反面复印件及最近6个月消费明细单

行程单

1.提供具体的在英国的每日行程
2.
提供往返飞机票订单的复印件
3.
提供在英国逗留期间的全部酒店预订单复印件(订单中写明入住酒店的名称、地址、联系方式和申请人全名)

个人资料表 

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 英国签证申请资料表.doc 

面试

办理此签证需要面试。面试当天需带好以上材料的相对应原件。

退休人员 

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名
(不要用铅 笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注
页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注 
明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(4.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面需复印在同一页纸上。  

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,
请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证明

退休证复印件。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的5-10万元的存款证明复印件,需冻结到归国后1个月。
2
、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额要是此次旅行费用的2-3倍,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

资产证明

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、房产证复印件
2
、购车证或车辆行驶证复印件
3
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4
、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单

行程单

1、提供具体的在英国的每日行程
2
、提供往返飞机票订单的复印件
3
、提供在英国逗留期间的全部酒店预订单复印件(订单中写明入住酒店的名称、地址、联系方式和申请人全名)

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 英国签证申请资料表.doc 

面试

办理此签证需要面试。面试当天需带好以上材料的相对应原件。

学生及未成年人

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名
(不要用铅 笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注
页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注 
明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(4.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面需复印在同一页纸上。

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,
请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

学生证

学生证复印件。

在读请假证明

用印有学校名称、地址等信息的抬头纸出具的证明,证明申请人在校及已获批假期的情况。
需要学校盖公章和领导人签名。

出生证明

对于未成年人,需提供出生证明复印件。

父母同意书

对于未成年人,单独出行或与父母其中一方出行,需提供父母授权同意出国许可证明书原件。

监护权证明

如父母离异,需提供父母离婚证明,并注明监护权。

费用同意书

如申请人不和父母一同旅行,并且旅行费用由父母承担,需要父母出具费用支持同意书。

父母身份证

对于未成年人,提供父母身份证正反面复印件。

父母工作证明

1.提供打印在带有公司名称、地址电话等信息的抬头纸上的英文在职证明原件,需公司加盖公章并有负责人的签名和职位(不可以申请人父母本人签名,可找公司其他负责人签名)。

2.在职证明内容需包括:申请人父母姓名、生日、入职日期、月薪收入、并且包含单位地址、电话和传真。
3.
提供公司营业执照副本的A4纸复印件,有最近一年的年检记录,并在复印件上加盖公章。
4.
如是事业单位,提供在有效期内的组织机构代码证副本的A4纸复印件,并在复印件上加盖公章;如是外资企业,提供批准证书的A4纸复印件,并在复印件上加盖公章。
5.
名片2

资金证明

(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1
、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的5-10万元的存款证明复印件,需冻结到归国后1个月。(存款证明需要是申请人的名字,如未成年是与父母一起申请,则只需要提供父母名下的存款证明。)
2
、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额要是此次旅行费用的2-3倍,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

资产证明

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1
、房产证复印件
2
、购车证或车辆行驶证复印件
3
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4
、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单

行程单

1、提供具体的在英国的每日行程
2
、提供往返飞机票订单的复印件
3
、提供在英国逗留期间的全部酒店预订单复印件(订单中写明入住酒店的名称、地址、联系方式和申请人全名)

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:英国签证申请资料表.doc 

面试

办理此签证需要面试。面试当天需带好以上材料的相对应原件。

自由职业者

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名
(不要用铅 笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注
页。

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注 
明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(4.5cmx4.5cm)白底彩照3(照片背面签字)

身份证

身份证正反面需复印在同一页纸上。  

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,
请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

资金证明

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的5-10万元的存款证明复印件,需冻结到归国后1个月。
2
、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额要是此次旅行费用的2-3倍,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

资产证明

(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1
、房产证复印件
2
、购车证或车辆行驶证复印件
3
、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4
、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单

经济来源证明

提供经济来源的证明或居住地居委会出具的无业证明,有居委会盖章。

行程单

1、提供具体的在英国的每日行程
2
、提供往返飞机票订单的复印件
3
、提供在英国逗留期间的全部酒店预订单复印件(订单中写明入住酒店的名称、地址、联系方式和申请人全名)

个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 英国签证申请资料表.doc 

面试

办理此签证需要面试。面试当天需带好以上材料的相对应原件。

预订须知

 

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

 
 

 

 

出行警示及说明

1.该产品仅提供预约面试以及材料制作服务,下订单后即产生签证费用。

2.我公司将在产品确认后的24小时内通知您收取签证材料,如逾期未交材料我们将取消订单。

3.领馆的面试时间为每周一至周五的7:45-16:30,如您对面试时间有特殊要求,请提前告知。

4.收到签证材料后,我们将为您预约美国签证面试。预约成功后,我们会告诉您具体面试时间,请您携带护照原件及其他辅助签证申请材料,按时前往领馆进行面谈,签证中心将不允许晚于预约时间半小时以上的申请人进入签证处面试。(我司不设面试陪同人员)

5.请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页。

6.您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,当收到快递公司邮寄给您的护照或您按照快递单上的地址自取护照时,请您自行支付快递费50/人。

 
   
 
美国申请表    美国申请表样本 美国签证简历 派遣函  
在职证明 邀请函 在职证明样板    
         
   

专业的安排 至诚的服务 快乐的旅程 尽在“51朋友网”
服务热线:13906219880   客户服务和友情链接请联系QQ:1637725850 E-Mail:yourfriendyh@163.com
Copyright 51朋友网站  All Rights Reserved