13906219880
首页 国内旅游 境外旅游 漫游日本 客户服务 旅游咨询  

  您所在的位置:首页 >韩国个人旅游签证

电话咨询:

13906219880

旅游攻略

国内旅游合同样板

出境旅游合同样板

团费越便宜越好吗?

游客权益怎么保障?

可不可以优惠?

怎样退团、退款?

旅游途中生病怎么办?

如何购买旅游意外险?

友情连接

铁路车票班次查询

铁路车票网上预定

上海机场机票信息查询

全国天气预报查询

苏州市旅游局

日本国家旅游局

全国旅游景点

联系热线
电话: 0512-65209919
手机: 13906219880
传真: 0512-65182799
信箱:yourfriendyh@163.com

韩国个人旅游签证

代办费用:500元

韩国个人旅游签证(上海送签)

签证类型:

旅游签证

提前天数

10 天

入境次数:

单次入境

可停留天数:

30天-90天 (以领馆签发为准)

签证有效期:

三个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)

是否需面试:

不要

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子普通护照)并在以上四地工作、生活或学习。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有6个月以上记录的有效暂住证或居住证原件。

立即预定

 

所需材料:

在职人员 退休人员 在校学生 学前儿童 自由职业者

在职人员

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

身份证和护照复印件

身份证和护照复印在同一张纸上。

资金证明

(至少提供2项)

(提供本人名下近6个月以上的记录原件,可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
a. 信用卡对帐单;
b. 个人所得税;
c. 社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);
d. 显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,工资部分用下划线标记)。

资产证明

(至少提供1项)

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件。

在职证明

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明(公司必须属于上海领区),加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

附:在职证明模板.doc    在职证明样本.doc     

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

附:个人简历.doc   

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

附:签证申请表.doc    签证申请表样本.doc   

担保金

根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

简化手续

1、正常访问韩国4次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可;

 2、护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照 一起提交);
 3
、非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录,税单原件)。

 

退休人员 

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

身份证和护照复印件

身份证和护照复印在同一张纸上。

退休证

退休证复印件。

资金证明

(至少提供2项)

(提供本人名下近6个月以上的记录原件,可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
a. 信用卡对帐单;
b. 个人所得税;
c. 社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);
d. 显示每月退休金收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,退休金部分用下划线标记)。

资产证明

(至少提供1项)

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

附:个人简历.doc    

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

附:签证申请表.doc    签证申请表样本.doc   

担保金

根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

简化手续

 1、正常访问韩国4次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可;

 2、护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照 一起提交);
 3
、非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录,税单原件)。

 

在校学生

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

身份证和护照复印件

身份证和护照复印在同一张纸上。

在校证明

上海领区的学生证复印件或学校开的在校证明。  

资金证明

(至少提供2项)

 

(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
a. 信用卡对帐单;
b. 个人所得税;
c. 显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,工资部分用下划线标记)。

资产证明

(至少提供1项)

(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
a. 车辆持有证明复印件;
b. 房产持有证明复印件。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

附:个人简历.doc    

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

附:签证申请表.doc    签证申请表样本.doc   

担保金

根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

简化手续

 1、正常访问韩国4次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可;

 2、护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照 一起提交);
 3
、非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印
 
件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录,税单原件)。

 

 

学前儿童

 需要提交材料

 情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

出身证和护照复印件

需提供出生证复印件和护照复印件

资金证明
(至少提供2项)

(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
a. 信用卡对帐单;
b. 个人所得税;
c. 显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,工资部分用下划线标记)。

资产证明

(至少提供1项)

(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或派出所开的亲属关系证明)
a. 车辆持有证明复印件;
b. 房产持有证明复印件。

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

附:签证申请表.doc    签证申请表样本.doc 

担保金

根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10/人。回国后凭出入境章

之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

简化手续

1、正常访问韩国4次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可;

2、护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照 一起提交);
3、非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录,税单原件)。

 

 

自由职业者

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

身份证和护照复印件

身份证和护照复印在同一张纸上。

退休证

退休证复印件。

资金证明

(至少提供2项)

(提供本人名下近6个月以上的记录原件,可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
a. 信用卡对帐单;
b. 个人所得税;
c. 社会保险缴费证明(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);
d. 显示每月退休金收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,退休金部分用下划线标记)。

资产证明

(至少提供1项)

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

附:个人简历.doc    

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

附:签证申请表.doc    签证申请表样本.doc   

担保金

根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10/人。回国后凭出入境章之扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

简化手续

 1、正常访问韩国4次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上护照、照片、签证申请表、个人简历以及护照和身份证的复印件即可;

 2、护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照 一起提交);
 3
、非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录,税单原件)。

 

预订须知

 

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

 
 

温馨提示
    1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

 

 

 

在职证明    个人简历     申请表

 
 

专业的安排 至诚的服务 快乐的旅程 尽在“51朋友网”
服务热线:13906219880   客户服务和友情链接请联系QQ:1637725850 E-Mail:yourfriendyh@163.com
Copyright 51朋友网站  All Rights Reserved