13906219880
首页 国内旅游 境外旅游 漫游日本 客户服务 旅游咨询  

  您所在的位置:首页 >美国个人旅游签证

旅游攻略

国内旅游合同样板

出境旅游合同样板

团费越便宜越好吗?

游客权益怎么保障?

可不可以优惠?

怎样退团、退款?

旅游途中生病怎么办?

如何购买旅游意外险?

友情连接

铁路车票班次查询

铁路车票网上预定

上海机场机票信息查询

全国天气预报查询

苏州市旅游局

日本国家旅游局

全国旅游景点

联系热线
电话: 0512-65209919
手机: 13906219880
传真: 0512-65182799
信箱:yourfriendyh@163.com

 

 

美国个人旅游签证

 

代办费用:1600元

美国个人旅游签证(上海送签)

签证类型:

旅游签证

提前天数

30 天

入境次数:

单次入境

可停留天数:

以领馆签发为准 (以领馆签发为准)

签证有效期:

一年(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)

是否需面试:

需要

受理范围:

上海、浙江、江苏、安徽签发的护照(包含电子普通护照)并在以上四地工作、生活或学习。其他地区申请人需在以上四地工作、生活或学习并提供已有6个月以上记录的有效暂住证或居住证原件。

立即预定

 
   

所需材料:

★中国大陆因私护照复印件
1
、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2
、护照在归国后还有半年以上有效期,末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔);
3
、若换发过护照同时请提供旧护照复印件;
4
、护照至少需要留有1页空白签证页。

★照片2
1
、半年内拍摄的白底彩照2张(照片51mm*51mm,背面请不要注明姓名,正面必须无污渍)
2
、该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm
3
、该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
4
、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5
、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。

★个人信息表
填写完整并签字,并确保联系电话是准确有效的,保持畅通便于领馆联系。

★邀请函复印件
如客人出行目的是商务,需提供邀请函复印件。
以邀请公司抬头纸打印,并用英文注明: 1.邀请公司完整地址、电话、传真和联系人; 2.签署函人的职务、签名并加盖公章; 3.被邀请人所属公司名称、被邀请人信息(姓名、护照号码、职务、访问目的); 4.停留期限和详细的日程安排; 5.谁负责支付费用; 6.邀请方是否担保申请人回国。
 

备注
当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择我司美国个人旅游签证,中信银行代传递免面试产品。
1.
申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必须同时满足。(注:美国大使馆和领事馆自20071115日起开始采集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法使用此服务)
2.
未满14周岁的申请人,父母如有一人持有效的美国非移民签证或符合上述代传递资格要求,申请签证类型与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。
3.80
周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过。
如果您是符合中信免面谈资格,而您仍前往领事馆面谈的话,那么您有可能被拒绝进入等候大厅,或者您可能将是当天最晚一个面谈的。如果您在最近半年内申请学生签证被拒签,在您预约面谈时间时,将只能被安排在拒签的FMJ类别里。
其他注意事项
 

面谈注意事项:
1
、向您收取的护照复印件、照片、签证费收据、《申请表确认单》会在您面试前配送给您,请在面试当天务必连同护照原件及所有材料携带至美国签证中心参加签证面谈;
2
、面谈当天请按照领馆要求排队领取号码(具体情况可咨询领馆工作人员);
3
14周岁以下儿童与父/母同行,儿童本人不用面试,也无需预约。儿童的材料可由父/母任一方将材料带到领馆参加面试时一并递交,需要同时提供父母的身份证复印件和儿童的出生证明原件;
4
14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理(费用另计);
5
、如果您是符合中信免面谈资格,请同时提供同行人的有效的美国签证页复印件。
 

在面试当天,建议您携带的其他材料,这将有助于您顺利出签:
1
、全家福照片12张(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照);
2
、户口簿原件(如是集体户口,则携带集体户口页原件或户籍证明原件);
3
、如护照签发地是上海、江苏、浙江、安徽以外的地区,请带好四地的居住证原件;
4
5万元且存入期在3个月以前的存款证明,须冻结到回国之后;
5
、如有房产证或购车证或股票交割单或工资税单,请带好原件(自由职业者请尽可能多的提供);
6
、如曾经到国外商务旅行或旅游,提供因公护照上的签证复印件或著名景点建筑的照片;
7
、在职人员:《在职证明》原件和营业执照复印件;
8
、退休人员:《退休证》原件;
9
、学生:英文《在校证明》原件;
10
、已婚人员:《结婚证》原件;
11
、机票、酒店预订记录及英文行程;
12
、个人简历。

 

预订须知预订限制

1.美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年,有效期内可多次进出美国。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往。

2.80周岁以上(含80周岁)老人或14周岁(含14周岁)以下儿童,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。或者,如有直系亲属需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,老人或儿童的材料可由直系亲属带去领馆。

3.如申请人上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过,符合以上条件,您则无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。

4.领馆给予的递交材料时间我司无法干涉,建议您尽早申请签证以免影响您出行。

5.70周岁及以上老年人预订出游,须与我司签订健康申报表。

6.如您被拒签,费用不退。

 

出行警示及说明

1.该产品仅提供预约面试以及材料制作服务,下订单后即产生签证费用。

2.我公司将在产品确认后的24小时内通知您收取签证材料,如逾期未交材料我们将取消订单。

3.领馆的面试时间为每周一至周五的7:45-16:30,如您对面试时间有特殊要求,请提前告知。

4.收到签证材料后,我们将为您预约美国签证面试。预约成功后,我们会告诉您具体面试时间,请您携带护照原件及其他辅助签证申请材料,按时前往领馆进行面谈,美国签证中心将不允许晚于预约时间半小时以上的申请人进入签证处面试。(我司不设面试陪同人员)

5.请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页。

6.您将在面谈后至少第三个工作日拿到护照,当收到快递公司邮寄给您的护照或您按照快递单上的地址自取护照时,请您自行支付快递费50/人。

 
   
 
美国申请表    美国申请表样本 美国签证简历 派遣函  
在职证明 邀请函 在职证明样板    
         
   

专业的安排 至诚的服务 快乐的旅程 尽在“51朋友网”
服务热线:13906219880   客户服务和友情链接请联系QQ:1637725850 E-Mail:yourfriendyh@163.com
Copyright 51朋友网站  All Rights Reserved